Свидетельство о гос. регистрации: 691749382

Отзывы

# Ольга 05.07.2021
 В тяжелые дни утраты близкого человека сложно обойтись без помощи людей, которые ненавязчиво и очень корректно, достойно проведут процессию прощания. Ритуальный агент (Пётр) - спокойно отреагировал на первый эмоциональный, местами несвязный звонок сестры погибшего, сразу же приехал и грамотно проконсультировал о необходимых действиях, а далее уже четко, с достоинством провёл все действия; взял на себя всю работу с документами. В такой напряжённой обстановке, когда элементарные вопросы не воспринимаются адекватно родными, как нельзя кстати стороняя помощь. Слова моральной поддержки выразил и ведущий церемонии, что вселяло спокойствие и умиротворение в сердцах людей, собравшихся в зале. Перед нами стоял остро и финансовый вопрос, но агент предложил оптимальный для нас вариант, без цели явной наживы.
 Примите искренние слова признательности в вашем профессионализме. В дальнейшем работу по установке памятника и ограды, уходу за местом закажем в этом же агентстве.
# Ольга 26.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность агенству и Петру в частности за оказанную помощь! Спасибо за понимание, за ответственный подход, отличную организованность, оперативность и профессионализм! С Петром решаются любые вопросы даже на расстоянии! Ваша поддержка и труд неоценимы! Спасибо Вам огромное!
# Ольга 02.06.2021
Выражаю благодарность за организацию этого печального события. Все дни подготовки с нами работал Пётр. Отмечу профессиональный подход в каждой детали. Пётр на связи круглые сутки, звонит, сообщает о каждом проделанном шаге, приезжает в любое время и место. Подскажет все детали и предложит лучшие варианты, чтобы клиенты ничего не упустили. Мероприятие сопровождал или сам Пётр или его люди, которые были в курсе всего. Всё слажено по времени: не было ни задержек, ни накладок. Даже, забыв вернуть документы, которые брались в начале для оформления необходимых бумаг, Пётр вечером привез всё сам. Ещё раз благодарю Петра и всю Вашу команду за непростой труд.
# Лариса 31.05.2021
Спасибо агенту (Петр), копателям (Максим и остальные ребята), а также водителю автобуса (не знаю имени) за организацию похорон. Все было очень профессионально и по-деловому организовано, начиная от первого звонка, когда не знаешь что и как, и Петр дает четкие указания по скорой/милиции/документам, быстрый вынос тела из квартиры (чтобы не травмировать родственников), затем на месте после встречи с агентом заказ всей необходимой атрибутики (гроб, венки, одежда и т.д.) на любой вкус и в зависимости от финансовых возможностей, и конечно, с учетом того, что похороны были за 100 км от Минска, очень четкое и распланированное до секунды все мероприятие. Если бы все услуги работали также, думаю, что жизнь точно была была бы сказкой.
# Анна 28.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность Петру за профессионализм в своём деле. Пётр - это очень грамотный, приятный и, главное, ЧЕСТНЫЙ!!!! человек!!!! Я воспользовалась услугами Петра два раза. И каждый раз это был чуткий, внимательный подход с учётом всех потребностей и тонкостей. Раньше я сталкивалась с другими агентами в похоронной сфере, но до профессионализма Петра они не дотягивали очень много. Если Вы хотите достойно провести в последний путь ваших близких и родных, доверьте это дело Петру.
Пётр, спасибо огромное за организацию похорон моей мамы, которая внезапно ушла из этой жизни.
# Галина Синкевич 12.05.2021
Без Центра Похоронной Помощи в Логойске я бы не понимала и не знала, как мне быть.

В другом агентстве меня просто бросили. Я обратилась за помощью по совету из Логойского дома-интерната, в котором умерла моя мама, инвалид первой группы. Меня обманули. Направили к человеку, не имеющему ни чести, ни совести. Он оформил кремацию и перестал выходить на связь. Забрать урну мы не могли.
Я, врач, должна была терпеть унижения от людей, занимающихся похоронами.

Огромная благодарность Петру!
По моей просьбе, он смог забрать урну с прахом моей мамы после кремации и передать мне из Центра в Логойске. Не взяли никаких денег.

Центру Похоронной Помощи в Логойске, семье молодых людей, я выражаю мою искреннюю, душевную благодарность.
Если у вас случится горе, как у меня, приходите к ним.
# Жанна 07.05.2021
Большое человеческое спасибо Петру и его сотрудникам за оперативную,качественную и своевременную помощь в проводах в последний путь дорогого нам человека.
# Александр 09.04.2021
Выражаю благодарность похоронному бюру. В то что проникли в наше горе и организовали достойно проводы дорогого нам человека в последний путь. Особая благодарность агенту Петру.
# Снитко Кристина 19.03.2021
Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам Центра Похоронной Помощи. Помогли с похоронами, в тот тяжёлый час все взяли на себя и выполнили все качественно и быстро. Работают очень хорошие специалисты. Большое человеческое спасибо!
# Юлия 12.03.2021
Выражаем благодарность за оказанные услуги, всё было сделано своевременно и качественно. Особая благодарность Петру за оперативность и профессионализм.
# Татьяна 26.02.2021
Хочу выразить онромную благодарность Петру, за его организованность, компетентность и профессиональную работу. За помощь и поддержку в такой сложный для нас период в жизни. Спасибо за адекватные цены и качественные товары.
# Татьяна 26.02.2021
Огромное спасибо Петру за организованность, профессиональность и компетентность в его работе. За помощь и поддержку в сложный момент нашей жизни. За быстроту реагирования ситуации. Спасибо коллективу за грамотность в работе, мы ценим это.
# Поконечная Елена Александровна 25.02.2021
Дважды судьба столкнула меня с Петром и его командой. В тяжелую минуту очень нужна помощь, внимание и понимание. Все это я нашла у Петра. Плюс профессионализм. Все четко, вовремя, никаких накладок. Спасибо за Вашу работу.
# Юлия 21.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность Петру и его сотрудникам за проделанную работу. Два раза мы обращались, всё было отлично организованно. Ответственные, внимательные люди. Всё быстро, хорошо сами сделали.
Спасибо большое за помощь в организации.
# Вера 17.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность Петру, всё было организовано очень качественно, благодаря его работе не пришлось ни о чем заботиться. Объяснил все нюансы подробно, организованно все чётко, никаких накладок. В такие непростые моменты жизни очень важна профессиональная помощь. Спасибо за вашу работу.
# Юлия 06.02.2021
Здравствуйте. Сегодня мы хоронили свою маму. И, скажу так... Если бы не Пётр и его организованность и быстрое реагирование на все всплывающие проблемы, то даже и не знаю что бы мы делали.. Этот человек просто, спокойно все объяснил, рассказал, подсказал и главное помог во всех наших прихотях, а их у нас, поверьте, было не мало. Oгромное вам, Пётр, спасибо!!!!!
А если подробно, мы не успели купить венки... Пётр все исправил,
Не смогли вовремя найти батюшку, что бы отпеть маму.. И в этом опять таки выручил нас Пётр.
Надписи на венках.. Мы то сами придумали, а он все исправил и честно получилось гораздо лучше и правильней.
Зима, деревенское, почти заброшенное кладбище, дорога не расчищена, но и тут он нашёл выход с положения...
Можно перечислять ещё много плюсов этой организации и её работника, Петра. Ещё раз, спасибо вам огромное, (а ещё не мало важно по деньгам, мы вложились в пособие на погребения, а это в наше время почти нереально).
# Анастасия 02.02.2021
Хочу от души поблагодарить Вашу организацию за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, за оказанную поддержку. Также хочу выразить искреннию благодарность Петру. Спасибо Вам за всё!
# Виталий 27.01.2021
Спасибо Петру за организацию похорон. Пришёл к выводу что всем должны заниматься профессионалы своего дела. Агентство работает слаженно,профессионально и самое главное не дорого. Очень было приятно наблюдать за его работой,хоть в этот день было и не до этого. Самое главное очень помогаете людям пережить свои самые трудные часы в жизни и взять всё хлопоты по проведению похорон. Огромное человеческое спасибо за вашу работу.
# Юлия 27.01.2021
Хочется поблагодарить сотрудника - Петра за чёткую организацию похорон. В этот трудный жизненный момент благодаря ему, всё прошло без заминок. Хочется отметить, что цены на ритуальные принодлежности оказались ниже чем в магазинах. Спасибо Вам за работу.
# Наталья 25.12.2020
Благодарю Петра и его команду за организацию похорон моей свекрови.

Петр с состраданием, вниманием и ответственностью отнёсся ко всем нашим просьбам.

Очень тактично и терпеливо рассказал(т. к мы были в шоке и по 10 раз приходилось все повторять ), объяснил,
как действовать, что делать.

Он был на связи 24/7.

Мы доверились его профессионализму и по окончании похорон поняли, что все прошло идеально.

Отдельное спасибо Максиму и команде - Ребята, как на подбор:
Аккуратные, опрятные, тактичные , пунктуальные и терпеливые. По просьбе священника несли гроб вокруг храма и на кладбище все прошло четко.

Стоимость услуг разумная, сервис на 100% СПАСИБО!
# Илья 09.12.2020
Хочу выразить благодарность Петру в помощи организации и проведения похорон. В тот тяжёлый час центр оказал услуги качественно и оперативно
# Александр 08.12.2020
Спасибо огромное. Помогли с похоронами, всё взяли на себя. Спасибо огромное. Отдельно хочу поблагодарить Петра, очень хороший специалист, всё чётко организовал, никаких задержек, сбоев, всё чётко. Спасибо водителям, помогли, привезли, подсказали, всё вежливые, отзывчивые. Рекомендовать не буду, потому что лучше не хоронить близких. Но если случилась беда, смело обращайтесь, не подведут.
# Анна Батвиловская 01.12.2020
Выражаю большую благодарность Петру и сотрудникам агентства за помощь с доставкой и похоронами моего мужа, который умер на территории Польши. В таких тяжёлых обстоятельствах похоронные компании Польши и Беларуси оформили все и документы и сделали всё от них зависящее чтобы тело моего мужа в кротчайшие сроки было доставлено домой и мы могли его похоронить. Огромное спасибо!
# Светлана 16.11.2020
Хочу поблагодарить всех сотрудников центра которые помогли мне в очень сложной ситуации. Особенная благодарность Петру. Мой супруг скончался по дороге в Беларусь на территории России. Я была растеряна. Связались с центром и Пётр согласился нам помочь. Всегда был на связи, в любое время, всё чётко организовано. Мы спокойно пересекли границу и уже на следующий день смогли провести прощание для близких и друзей в Минске и похороны в Брестской области. Все пожелания были учтены.
Ребята проводившие захоронение всё сделали аккуратно, тихо и вели себя очень тактично. Рекомендую обращаться.
# Анна 22.10.2020
Благодарна агенту Петру за высоко проделанную работу.
Благодарна Вам!
# Елена 10.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность агенту Петру за организацию похорон моей сестры, Богачевской Любови Григорьевны. Все было организовано на высшем уровне. Огромное вам спасибо! Дай бог здоровья вам и вашей семье!
# Татьяна 25.06.2020
Хочу выразить благодарность Вашему Центру и, в частности, Петру за организацию похорон моего отчима Доманова Александра Тимофеевича. Все было организовано на очень высоком уровне. Ваша помощь для нас была бесценна, поверьте, это - не громкие слова...Мы оказались в очень трудной жизненной ситуации и Вы все организовали очень четко, быстро, оградив нас от всех проблем. Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи! Здоровья Вам и Вашим близким! Берегите себя!
# Ольга 21.05.2020
Большое спасибо агенству и в частности ритуальному агенту Петру за чуткое и внимательное отношение и за быструю организацию кремации моего отца, это очень важно в такие трудные минуты для близких умершего человека.
# Лидия 12.05.2020
Хочу отметить европейский уровень предоставляемых услуг. Все организовано очень четко, профессионально, вопросы решаются быстро и оперативно, что приятно удивило. Спасибо, что в трудный час вы были рядом. Особая благодарность Евгению Ксенжику. СПАСИБО!
# Тамара 23.03.2020
В наш дом пришла беда из жизни . ,скоропостижно, ушёл наш родной человек. Спасибо огромное организатору похорон Пётру. Он проникся в наше горе , отнёсся к нам с чуткостью и понимаем. Помог достойно проводить в последний путь дорогого нам человека. Учёл все наши пожелания. Спасибо. Храни Вас Господь
# Тамара 13.02.2020
Огромная благодарность агенту Петру в оказанной помощи по захоронению. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Все обязательства были выполнены. Спасибо всем работникам агенства.
# Валентина Александровна 28.01.2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде Центра Похоронной Помощи.Умер брат в Жодино,мы сами из Минска.Никогда бы не подумали,что в Жодино есть такой сервис.Ребята сделали все,начиная от подготовки брата,заканчивая погребением.Поразил не сам сервис,хотя он был на высоте,а отношение к людям.Было ощущение,что нам помогают близкие люди.Все было настолько четко и слаженно.Отдельная благодарность агенту Петру,Максиму и другим ребятам.Низкий вам поклон!
# Гуринович В.Н. 27.01.2020
Выражаю благодарность и признательность сотрудникам Центра Похоронной Помощи за помощь в организации кремации. Все вопросы взяли на себя начиная с бумажной волокиты до самой кремации,помогли получить пособие на погребение,разъяснили о недополученной пенсии. Прошло все на высоком уровне от начала и до конца. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение!
# Лариса Евгеньевна 26.01.2020
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Центра Похоронной Помощи за слаженную работу,профессионализм и просто помощь в трудную минуту.Обратились по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели. К на приехал агент Пётр. С первой минуты разговора стало понятно что человек занимается своим делом,все четко и по делу. Составили счёт-заказ,где прописали все необходимые товары и услуги,заключили договор.Нам доставили всю выбранную атрибутику на дом,приехал санитар все подготовил.Пётр занимался всеми документами,решал вопросы с кладбищем и мы почти ничем не занимались,за исключением кафе,которое нашел нам Пётр.Все было организовано на высшем уровне.Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
# Балдышев В.И. 11.01.2020
Хочу написать отзыв-благодарность Василевскому Петру и всей его команде. Огромная благодарность от всей моей семьи за профессионализм и чуткое отношение к людям. Такое отношение к людям это сейчас становится редкостью. Благодаря Петру,водителю катафалка-Максиму, ребятам грузчикам всё прошло чётко и организованно. Работникам морга отдельное Спасибо.Буду вас рекомендовать всем нуждающимся. Спасибо вам за всё.Владимир Балдышев
# +375292514869 05.01.2020
Большое человеческое спасибо Петру и всей его команде за помощь в организации похорон нашего папы. Всё чётко, быстро и оперативно. Настоящая, не безразличная к чужому горю, команда. Спасибо Вам за всё.
# Natasha Voron 05.10.2019
Бабушка умерла на даче 60 км от Минска, ребятам позвонили в 2 часа ночи, приехали в течении 2х часов, забрали и вывезли. Похоронами занимался Пётр, приехал на следующий день, всё рассказал и показал,помог определится. Ответил на все наши вопросы, был сдержан и понятен, без лишней суеты и информации, находясь с состоянии шока и печали мама многие вопросы задавала по многу раз, не понимая и не слыша ответа, Пётр отвечал на все вопросы и беспокойства. Похороны организовали под ключ. И цена на мой взгляд актуальная. В зависимости от желания родственников, можно похоронить бюджетно. Мы небыли нацелены сэкономить и за всё заплатили 1700 б.р.
Оплату производят через несколько дней, предоплаты не берут.
Пунктуальные, аккуратные и доброжелательные. Единственное, что бабушке накрасили губы блеском, в её 91 год. Для меня было неумесно, матовая помада смотрелась бы лучше, что натолкнуло меня на мысль что в похоронное бюро явно работал мужчина. Но поскольку пожеланий у нас никаких пожеланий на этот Счёт не было, это было не существенно.
Спасибо большое вашей команде за то что помогли справиться с нашими заботами в этот сложный день.
# Виталий 22.09.2019
Редко кому пишу отзывы, но в моем случае необходимо написать. Обратились ночью - умер отец. Общались с Петром. Оперативно начали работать с нами. А, в результате все четко, понятно, оперативно и, в нашем случае, без накладок. Только после пришло осознание, сколько нервных клеток и времени было сохранено этой службой для нас. По ценам не могу ничего сказать, т.к. не сравнивал и нет желания. Большое спасибо - это мягко сказано! Большое дело делаете для людей. Искренне с благодарностью - семья Догиль.
# Геннадий 26.08.2019
Неоднократно пришлось обратиться в ваше агентство.Хочется выразить благодарность сотрудникам агентства это Петру и Евгению. Понимающе, порядочные, душевные люди. Профессионалы своего дела. Спасибо за понимание и терпение не в лёгком вашем труде. Ещё раз спасибо.
# Толкач Наталья 14.08.2019
Выражаю благодарность Петру и сотрудникам ритуального агенства за организацию похорон свекрови. Ответственно и профессионально произвели захоронение в г.Туров. Внимательное отношение и деликатность работников помогли в трудную минуту.
# Александр 29.06.2019
Спасибо за работу. Всё прошло как надо.Семья Волчкевич!
# Александр 11.06.2019
Хотелось бы поблагодарить агентство за качественно оказанные услуги.Обратились к Петру по рекомендации знакомых. Папа у нас умер на даче в Пуховичском районе.Забрали в морг на вскрытие в Марьину Горку,.было это перед выходными. Вскрытие сделали в пятницу,а на выходных как оказалось морг работать не будет,мы сразу начали паниковать,что сможем забрать только в понедельник. Пётр предложил альтернативный вариант,перевезти в Минск(в холодильную камеру).В тот момент у нас просто отключился мозг и мы вообще не понимали что происходит.Только теперь до нас начало доходить,что без помощи квалифицированного специалиста,мы бы просто не справились.Пётр всю организационную работу сделал за нас.забронировал зал,батюшка,кафе,транспорт и все это было у него на контроле.Все прошло без паники и суеты.Хотим от всей души поблагодарить всех тех кто оказывал помощь в организации похорон нашего любимого папочки.Так тяжело оставаться наедине с горем,но было бы еще тяжелее,если бы не было таких чутких и отзывчивых людей.Низкий Вам поклон и долгих лет жизни!Спасибо
# Олег 10.06.2019
Хотелось бы поблагодарить ритуальную службу"организация похорон.BY" за качественное обслуживание.Потребовалась перевозка брата из москвы в минск для последующей кремации.Искали машину с кондиционером,нам предоставили Мерседес. Всем,начиная от отправки машины в москву,размещением в холодильную камеру(хоть это и не оговаривали),заканчивая сопровождением на крематории занимался Пётр-специалист своего дела.Все прошло настолько четко и грамотно,что сложилось впечатление, что для ребят преград совсем нет. отдельная благодарность водителю катафалка Егору.
# Елена 06.03.2019
Выражаем огромную благодарность похоронному бюро.Смерть близкого родственника-это большой шок. Хорошо когда рядом есть такие люди и с пониманием,а не в целях наживы,оказывают такую нужную услугу,как организацию такого сложного процесса. Отец у нас умер в 6й больнице,нам сказали что перевезут его в морг на Семашко. В больнице нам сказали что нужно самим съездить,получить документы в морге.После того как мы приехали в морг и нам с порога начали навязывать что-то непонятное,мы сразу же обратились в ритуальную службу. К нам приехал агент Пётр,все рассказал,объяснил.Мы заключили договор и Пётр начал заниматься организационными вопросами. Не буду дальше описывать ситуацию, скажу только огромное спасибо и если не дай бог придется столкнуться с такой бедой,то рекомендовать и обращаться будем только к вам. Ещё раз огромное спасибо.
# Галина Николаевна 24.12.2018
Большое спасибо за организацию похорон нашего папы.Всем кто принимал участие в организации всего процесса и помог достойно проводить в последний путь.Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего агента Петра,ведущую похорон-Наталью и водителя катафалка-Егора. к сожалению имен других сотрудников не знаю.Видно когда ребята работают как одно целое.В промежутке всей процессии у нас и мысли не возникало,что что-то могло пойти не так.Всё ровно,четко и без суеты.Низкий вам поклон
# Татьяна 24.12.2018
Выражаем большую благодарность персоналу ритуального агенства за достойную работу.Спасибо за советы, помощь и профессионализм в подготовке всей церемонии похорон. Особое спасибо Петру и Евгению.
# Денис 16.10.2018
Большое спасибо за помощь в организации похорон Бабушки... Петр, Вы и Ваша команда профессионалы своего дела!
# Екатерина 07.09.2018
Хотелось бы выразить благодарность Петру за работу. Все было слаженно, быстро, профессионально и деликатно. На связи Петр был всегда с нами. Спасибо.
# Глеб 02.09.2018
Огромное спасибо агенству за организацию похорон. Все было выполнено очень качественно и в кратчайшие сроки.
# Ирина 14.08.2018
Европейское качество по белорусским ценам + душевная теплота вкупе с деликатностью и вниманием — это качества работы Петра. Он не только всё замечательно организовывает, но и создает из печального события нечто удивительно светлое и чистое, при котором горе утраты трансформируется в тихую грусть. Наивысший и беспредельный профессионализм! СПАСИБО!
# Андрей 13.08.2018
Выражаем огромную благодарность Петру и всем сотрудникам за профессиональную, слаженную работу и ответственное отношение к своему делу. В тяжелые минуты утраты близких очень важно иметь рядом именно таких надежных людей. Спасибо
# ольга 08.08.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию похорон моей мамы. Все прошло очень четко и на высшем уровне. Кроме самих похорон, оформил документы. Нам, даже, не пришлось ни о чем волноваться, потому что все было очень хорошо организовано. Огромное Вам спасибо.
# Наталья 08.08.2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность Петру за профессиональную работу и организацию всей очень нелегкой процедуры при потере близкого нам человека. Нам объяснили все нюансы, посоветовали, как лучше сделать и оформили документы. Все прошло на высшем уровне. Еще раз благодарю!!!
# Курьянович 25.07.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность Василевскому Петру за его услуги в организации похорон моей мамы. Все сделано грамотно, быстро. Замечательный человек, прекрасный сотрудник. СПАСИБО большое.
# Тамара Вилькоцкая 25.07.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность Василевскому Петру Александровичу за его услуги в организации похорон.Начиная со звонка в 3 ночи и заканчивая погребением, Пётр сам сопровождал,помогал,подсказывал.Папа у нас умер дома,все это случилось ночью,мы даже понятия не имели с чего начинать.Обратились к Петру по рекомендации знакомых. Мы даже и подумать не могли,что в столь поздний час нам кто-то поможет. Пётр все доходчиво объяснил,рассказал,сказал что первым делом нужно вызвать скорую и милицию.когда скорая и милиция зафиксировали факт смерти,к нам приехал Пётр.мы согласовали все этапы похорон,выбрали ритуальную атрибутику и заключили договор.После того нашего папочку ребята отвезли в холодильную камеру.Петр подсказал нам кафе для поминок(им тоже отдельное спасибо).Мы в свою очередь только заказали меню в кафе.Все что касалось документов,организационных вопросов,все было на контроле у Петра. Встретились мы через 2 дня в ритуальном зале на кулешова,нашего папочку привезли вовремя и очень красивого(отдельное спасибо тем сотрудникам кто приводил его в порядок).Нам пригласили батюшку(после отпевания,он еще долго нам рассказывал как нужно себя вести и что делать-что очень понравилось).После прощания мы поехали на кладбище.Пётр позаботился по поводу автобуса.Все машины были чистые,аккуратные. Все было организовано настолько грамотно, быстро и четко,что сложилось впечатление,что нам помогал не человек из ритуальной службы,а близкий и родной.Замечательный человек, прекрасный сотрудник и много других искренних слов.Огромное Вам спасибо и низкий поклон.Семья Вилькоцких
# Евгения 29.06.2018
У меня нет слов как выразить Петру за благодарность в организации.
Если бы не он- я бы хоронила отца неделю…
Выполняет мысленные и непридвиденные ситуации в настолько кратчайшие сроки…
Не дай бог конечно обращаться еще раз.. но сюда обращаться буду постоянно.
# Эльдар Ибрагимов 25.06.2018
Пётр Спасибо огромное Вам и всей вашей команде за незамедлительную Организацию перевозки тела из Витебска в Баку.. по всем канонам Ислама и оформления документов...ближайшем рейсом самолета доставки в Азербайджан...еще раз Благодарность от всей Родни Спасибо
# Ольга 12.05.2018
Огромное спасибо Петру за его нелегкий труд.Благодаря высокому профессионализму и замечательным человеческим качествам было ощущение,что рядом близкий человек,который все знает,любой вопрос может решить грамотно и спокойно.Спасибо огромное от всей души.
# Марина 02.04.2018
Огромное спасибо Петру, когда случается такое горе, не знаешь за что хвататься и большинство людей пытаются нажиться на этом. А обращаясь в это агенство можно быть полностью уверенным в качестве исполняемой работы и доступной цене. А так же можно добавить что благодаря профессионализму агенства не приходится переживать по поводу организации. Вся работа была качественна,организована и доступна по ценам для каждого. Спасибо,Петру,который подсказал, что лучше в данной ситуации и был всегда на связи.
# Анастасия 01.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность Петру, и его команде. Все было организовано на высоком уровне. Очень четко, оперативно, пунктуально, слажено, все продумано до мелочей. Петр всегда был рядом, и на связи в любое время, умел быстро дать конкретные указания, и найти нужные слова поддержки, и успокоить, если возникали сомнения. Не представляю, как бы удалось справиться в такой тяжелой ситуации без данной помощи. Буду рекомендовать услуги Петра.
# марина 12.02.2018
Выражаю огромную благодарность Петру и всей команде.Спасибо вам за четкую быструю и слаженную работу! Я даже не представляю как бы мы справились без такого агента как Петр.В данное бюро можно обращаться без всяких сомнений. Огромное спасибо вам еще раз!
# Жанна Чернушевич 30.01.2018
Так случилость, что мне, человеку из другого города, пришлось хоронить брата в Минске. К смерти нельзя подготовиться. Благодарю Бога и людей, которые помогли мне найти это ритуальное агенство и этого человека - Петра. Большое спасибо Петру Александровичу за организацию похорон. Спасибо за ответственность, за профессионализм, за оперативность, за четкую организацию всего и вся, за вежливое отношение, за честность и порядочность, за понимание(мы не всегда бываем терпеливы, потому что в то тяжелое время мы пребываем в шоке, да и в другом измерении). Весь этот путь по оформлению и организации я решила пройти вместе с ним, ездила в организации, за справками и т.д., еще что-то умудрилась в морге забыть... За почти четыре часа этой колоссальной работы, я ни разу не услышала неодбрения, неудовольства, ни разу не возмутился, нисколько не изменил тон голоса, всё ровно и только положительно. Хочется пожелать терпения его семье в его очень нелегком труде и еще раз выразить огромную благодарность!
# Светлана 01.01.2018
Хочу выразить благодарность Петру и всем кто помогал нам провести в последний путь Папу, все было сделано так как надо, быстро ,четко,правильно.К смерти нельзя подготовиться и мы рады что в это скорбное время мы нашли помощь,сопереживание и профессионализм.Спасибо Всем
# Инна 30.10.2017
Благодарим Вас, Пётр, и весь коллектив агенства! В тяжёлые для нас дни вы очень помогли, сберегли наше время, позаботились о всех деталях погребения, были постоянно на связи, делали всё оперативно и профессионально. И действительно, как писали ранее, осталось чувство, что рядом были близкие и заботливые люди. Всего вам самого наилучшего!
# Полина 24.10.2017
Здравствуйте,хочу выразить признательность,от всего сердца,за Вашу помощь нашей семье,которая столкнулась с горечью утраты близкого родственника.Когда случилось несчастье,решила обратиться за помощью именно к Вам и не прогадала.К нам домой приехал ритуальный агент Пётр-настоящий профессионал.Сложилось впечатление,что организацией похорон будет заниматься очень хороший и близкий друг.Настолько деликатно Пётр проделал эту нелёгкую работу.Всё было чётко,честно,с пониманием и поддержкой,без лишних затрат,быстро и оперативно,без задержек и по демократичным ценам.Пётр,позвольте поблагодарить Вас за добросовестную работу,за помощь и поддержку в тяжёлые минуты,за профессионализм и качество вашей нелёгкой работы.Будьте здоровы,берегите себя и своих близких!
# Полина 15.10.2017
Огромное спасибо Петру и всем сотрудникам, помогающим в организации похорон. Профессионально, четко, но в то же время деликатно. В моменты, когда узнаешь о смерти близкого человека, тяжело что-то организовывать, бегать в 150 мест и собирать бумажки. Петр с пониманием относится к горю людей, любое пожелание учитывается. Я очень рада, что в трудный момент жизни обратилась именно сюда.
# Татьяна 08.10.2017
Большое Вам человеческое спасибо,Пётр,за помощь в организации похорон . Дважды пришлось к Вам обращаться за помощью.Все было организовоно на "высшем",если так можно выразиться,
уровне.Очень здорово помогли справится с этой тяжелой жизненной ситуацией. Если кто ищет помощь среди массы предложений, то советую обратиться по данному адресу. Вам окажут прфессиональную помощь.
# Сергей А 01.10.2017
Огромное спасибо персоналу этого бюро! Петр, честный и порядочный человек, всё сделали очень достойно! Также хотелось бы поблагодарить водителя катафалка Александра, очень хороший человек!
# Галина Алексеевна 05.09.2017
Выражаю сердечную благодарность Петру и всем сотрудникам вашего ритуального агенства, за организацию похорон моего брата.Спасибо что быстро и профессионально выполняете свою работу. Вы очень помогли, ваша поддержка была неоценима.
# Светлана Стрижак 26.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от всей нашей семьи Петру и всем сотрудникам компании за организацию похорон моего отца.
К смерти близкого человека нельзя подготовиться заранее. И посреди ночи пришлось срочно выбирать компанию ритуальных услуг. Выбирали практически наугад. Но как оказалось, с выбором не ошиблись.
Позвонила в компанию в 5 утра. Несмотря на ранний час, Петр четко и спокойно рассказал об услугах, ценах, о порядке наших дальнейших действий. Два последующих дня я неоднократно связывалась с ним. Петр рассказывал, объяснял, предлагал варианты, давал советы, учитывал все наши пожелания.
Похороны прошли на высоком уровне. Все было четко, без накладок, спокойно и достойно. Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи за четкую организацию, профессиональную и честную работу.
Отдельно выражаем благодарность сотруднику Егору за его внимательное отношение, деликатность, тактичность.
# Светлана 14.08.2017
Хочется выразить огромную благодарность Петру и всем сотрудникам вашего ритуального агенства.Ваша помощь в организации похорон была неоценима.Спасибо,что грамотно,быстро,ответственно,профессионально выполняете свою тяжелую работу.Все сотрудники с пониманием,с состраданием,с ответственностью отнеслись к нам, поддержали и помогли в такие трудные минуты,как родные люди.Достойное агенство и замечательные ребята работают в нем.Низкий Вам поклон и огромное спасибо!Светлана С.
# Наталия 08.07.2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность. Очень организованно, слаженно и оперативно. Все было сделано, красиво, отдельное спасибо, тем рукам, которые сделали макияж нашей бабуле, ушла она от нас красивая. Спасибо Вам.
# Людмила 14.06.2017
Выражаем благодарность работе агенства, спасибо за советы, помощь и профессионализм в подготовке всей церемонии от начала и до конца, в оформлении всех документов и подбора места захоронения.
# Анна 19.03.2017
Хочется поблагодарить сотрудников и отметить их колоссальную работу. Сделали все очень грамотно, красиво украсили и подобрали ритуальные товары, приезжали без опозданий и напоминаний, относились вежливо и с пониманием, с состраданием. Спасибо, Вам!
# Александр 13.02.2017
Хочу поблагодарить персонал ритуального агентства за посильную помощь в организации похорон и за быстрое решение вопросов с документами! Их поддержка была неоценима. Достойная фирма, эти люди - профессионалы. Спасибо!
# Ирина В. 18.01.2017
Хочу поблагодарить сотрудников вашего ритуального агентства! За участие в серьезной организации похорон и чувство поддержки. Их помощь в оформлении документов была очень своевременна! А также за ответственное исполнение фирмой своего дела и разумную стоимость. Вы помогли как будто близкие люди! Спасибо за все.
# Иван 01.01.2017
Огромное спасибо работникам похоронного бюро за достойную работу! Они ответственно все организовали, настоящие профессионалы. Агенту, который помогал в сложные минуты принимать правильные решения тоже спасибо.

Добавить отзыв

Круглосуточная справочная:
Наш рейтинг: 4.9
(Голосов: 65)

Please publish modules in offcanvas position.

Расчет стоимости похорон
Вид погребения
Гроб
Неверный ввод
Венки
Ритуальный транспорт
Крест на могилку
Дополнительные услуги

Имя
Телефон
Это поле обязательно для заполнения
Примечания / комментарии
Общая стоимость
Invalid Input

Онлайн расчет стоимости похорон работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за неудобства.

Написать письмо
Имя
Email(*)
Укажите, пожалуйста, email.
Проверочный код
Тема сообщения
Ваше сообщение(*)
Вы ничего не написали.
Заказать


Укажите, пожалуйста, телефон.


Что такое груз 200?

Перевозка умерших (груз 200) – это процесс транспортировки усопшего в специализированном хранилище от непосредственного места его смерти к месту предполагаемого захоронения. Это непростое и довольно хлопотное дело, связанное с множеством нюансов, поскольку в разных государствах транспортировка умерших имеет особенности.

Расчет стоимости похорон
Нужна консультация? Оставьте заявку для получения
Это бесплатно и ни к чему не обязывает